Диетическое меню
02.06.2022
Пунктом 8.1.2 САНПИН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические
требования к организации общественного питания населения», утвержденных постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27 октября 2020 № 32, в детском саду имеется возможность для реализации основного (организованного) меню и индивидуального меню для детей, нуждающихся в лечебном и диетическом питании. Допускается употребление детьми готовых домашних блюд, предоставленных родителями детей, в специально отведенном помещении, оборудованном столами и стульями, холодильником (в зависимости от
количества питающихся в данной форме детей) для временного хранения готовых блюд и пищевой продукции, микроволновыми печами для разогрева блюд, условиями для мытья рук.
Просмотров всего: , сегодня:
Дата создания: 02.06.2022
Дата обновления: 08.12.2022
Дата публикации: 02.06.2022